title=''/title=''/title=''/
 学校首页  本站首页  学院简介  党建工作  教学管理  科学研究  工会工作  学生工作 
新闻快递
您的位置: 本站首页>新闻快递>正文
我院召开期末考试诚信教育暨学生工作总结大会
2019-12-28 张留锋 

为加强学生诚信考试意识,全面总结本学期学生工作,12月27日下午,我院在启智楼301教室召开期末考试诚信教育暨学生工作总结大会。学院领导班子成员全体出席并分别讲话,全院教师和2018级、2019级学生共280人参加。大会由院党总书记王朝霞主持。

会上,院长张丽琴着重就学校开展诚信考场试点工作和学生诚信考试等问题进行了解读和强调。她希望全院期末应考学生一定要以高度的行动自觉,积极响应学校开展的诚信考场试点工作,自觉讲诚信、重品行,努力通过诚信考试展示自我高尚人格、展示专业自信、学习自信,为本学期的专业学习画上圆满句号。

党总支副书记邢利红在会上对本学期学生工作进行了全面总结。她指出,本学期学生党建、团学工作稳步推进,学生资助、心理健康教育工作可圈可点,这些成绩的取得是全院师生共同努力奋斗的结果。寒假即将到来,全院学生一定要按照学校要求,认真做好安全工作,务必做到平安离校回家过节,及时快乐安全返校。全院学生师生一定要以爬过一山再登一峰、跨过一沟再越一壑的奋斗姿态继续做好学生工作,努力在新学期开创学生工作新局面。

副院长常慧萍安排了寒假期间学生专业社会实践工作。她强调,作为健康管理学院学生,一定要结合寒假时间长的特点,积极开展专业素养与大健康理念的培养,坚持知行合一,努力通过实践调研,不断深化对专业的认知。她从流程、基本要求、调研题目等方面逐一向学生做了介绍。

院党总支书记王朝霞在主持和总结讲话中指出,全院师生要充分认识做好学生工作的重大意义,要集全院力量支持学生工作的开展,要坚持创新思维、开放思维,不断提高学生工作站位,坚持一切工作向学生聚焦、一切工作都是为了学生成长成才,努力以更新更得力的举措,推动全院学生工作不断实现更高质量发展,助力全院工作取得新的更大成绩。

会上,与会学生在学生会干部带领下,郑重地进行了期末考试诚信宣誓,全院2019级各班还签订了参加学校期末诚信考试试点的承诺书。

     

 

 

关闭窗口

河南财政金融学院 健康管理学院  版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路22号   电话:0371-69303781  邮编:450046