title=''/title=''/title=''/
 学校首页  本站首页  学院简介  党建工作  教学管理  科学研究  工会工作  学生工作 
学生工作
团总支
学生资助
心理健康
团总支
您的位置: 本站首页>学生工作>团总支>正文
助学贷款入户调研 督促学生及时还款——我系“行走基层”暑期社会实践团部分成员到南阳、焦作等地区开展助学贷款入户调研
2018-07-13 张留锋 

为督促已违约的贷款毕业生尽快还款付息,避免对其自身造成进一步不良影响,7月6日—13日,生命科学系“行走基层”暑期社会实践团部分成员先后来到我省南阳、焦作两市的部分地区开展助学贷款入户调研。

调研中,他们分别走进两地区的15名违约贷款毕业生家中,向他们或其家长详细介绍国家助学贷款各项政策,告知其我省国家助学贷款最新的还款方式,督促他们尽早及时还款付息。

违约学生或其家长们都表示,非常感谢学校专门指派专人深入到家里告知违约信息,因各种原因,耽误了及时偿还国家助学贷款,对此深表歉意。他们都表态,一定积极克服困难,严格按照贷款合同要求,抓紧偿还国家助学贷款,努力践行诚信还贷的诺言。

据悉,开展暑期国家助学贷款调研是我系根据学校统一部署,每年都会开展的常规工作。通过入户调研,及时将违约信息传递给违约学生或其家长,有力推动了违约贷款的积极偿还,保证了国家助学贷款的良性健康发展。

 

关闭窗口
 

河南财政金融学院 健康管理学院  版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路22号   电话:0371-69303781  邮编:450046