title=''/title=''/title=''/
 学校首页  本站首页  学院简介  党建工作  教学管理  科学研究  工会工作  学生工作 
学生工作
团总支
学生资助
心理健康
团总支
您的位置: 本站首页>学生工作>团总支>正文
喜看省会变化 感恩改革开放——我系“沐浴改革春风,共话开放成果”暑期社会实践团赴河南中大门参观调研
2018-07-12 张留锋 

为让学生全面了解省会郑州改革开放40年来所发生的巨大变化,7月6日—10日,生命科学系“沐浴改革春风,共话开放成果”暑期社会实践团分别来到郑州市二七区、航空港综合实验区和郑东新区等地进行参观调研,通过自己亲眼所看,与广大市民面对面接触等方式,全民了解省会改革开放40年来所发生的巨大变迁。

在建设中的二七新城,在如火如荼的郑州高铁南站工地,在一片繁忙施工景象的龙湖岛金融中心建设现场,在波光粼粼的CBD如意湖畔,实践队员们越看越感到兴奋不已。他们都越发感到,今日省会郑州能取得如此巨大发展和进步,这完全得益于国家坚持实施改革开放基本国策不动摇,坚持以人民为中心的发展思想不动摇,才取得的发展建设成果。

大家一致认为,中国改革开放的大门一定会越开越大,中国人民坚持改革开放的决心永远也不会动摇。在改革开放即将迎来40周年之际,作为青年大学生,一定要带头将自己对改革开放的全新认识讲给更多人听,让更多的人了解改革开放、拥护改革开放、支持改革开放。相信在全体人民的不懈努力下,中国发展的前景一定无限光明,中原儿女的明天一定更加美好!

 

关闭窗口
 

河南财政金融学院 健康管理学院  版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路22号   电话:0371-69303781  邮编:450046